## 设置项-扩展编辑器Preferences - Extension Editor ![Extension Editor Preferences](https://docs2.yoyogames.com/source/_build/1_overview/1_getting_started/preferences/images/extensioneditor_prefs.png) 扩展编辑器首选项只有几个警告消息相关的选项,具体内容如下: * **删除文件的默认提示** 这里的默认设置是当你删除文件时会显示一条警告消息,询问您是否确定要删除,但是您可以将其设置为“确定”,这样当您进行删除操作时就不再显示此消息,就像帮您默认选择了“确定”操作一样。 * **删除代理文件的默认提示** 同上所述,这里将控制是否在删除代理文件时显示警告消息。